Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Наггетсов из куриной грудки

Наггетсы из куриной грудки

Наггетсы представляют собой хрустящие румяные кусочки птицы (иногда рыбного филе), обжаренные в панировке. В данном рецепте используется куриная грудка. Такие аппетитные наггетсы довольно просты в приготовлении, готовятся быстро, а съедаются в один миг.

Наггетсы из куриной грудки - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 571 г.
  • Калорий на 100г: 168 ккал
  • Калорий на порцию: 239 ккал
  • Калорий всего блюда: 958 ккал
  • Белки: 71.1
  • Жиры: 123.5
  • Углеводы: 178.4
  • Грудка куриная
    1шт.
  • Мука
    2ст. л.
  • Яйцо
    2шт.
  • Сухари панировочные
    5ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки

Как приготовить Наггетсы из куриной грудки - пошаговое описание

Наггетсы из куриной грудки - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Наггетсы из куриной грудки - фото шага 22Разрезаем грудку вдоль, отделяя мясо от кости. Нарезаем мясо пластинами и слегка отбиваем. Солим, перчим.

Наггетсы из куриной грудки - фото шага 33Пластины нарезаем небольшими палочками и каждую обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо, и наконец, в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Наггетсы из куриной грудки - фото шага 44Куриные наггетсы готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Наггетсов из куриной грудки
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам