Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Омлет и яичница » Рецепт приготовления Вкусной яичницы по-французски

Вкусная яичница по-французски

Главными ингредиентами яичницы по-французски являются хлеб, сыр и непосредственно яйца. Блюдо представляет собой своеобразный открытый бутерброд. Такая яичница готовится просто, а получается сытной, вкусной и оригинальной.

Вкусная яичница по-французски - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 2

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 591 г.
  • Калорий на 100г: 118 ккал
  • Калорий на порцию: 348 ккал
  • Калорий всего блюда: 696 ккал
  • Белки: 48.5
  • Жиры: 140.9
  • Углеводы: 68.8
  • Яйцо
    2шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Помидоры
    2шт.
  • Сыр твердый
    30г.
  • Ломтик батона
    2шт.
  • Масло оливковое
    1ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Как приготовить Вкусная яичница по-французски - пошаговое описание

Вкусная яичница по-французски - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для яичницы.

Вкусная яичница по-французски - фото шага 22Лук измельчаем и обжариваем на раскаленной сковороде в течение 5 минут. Затем добавляем нарезанные кубиками помидоры. Обжариваем до испарения жидкости.

Вкусная яичница по-французски - фото шага 33Батон нарезаем также небольшими кубиками и выкладываем к овощам. Обжариваем несколько минут и затем вливаем взбитые яйца. Солим, перчим и перемешиваем.

Вкусная яичница по-французски - фото шага 44Посыпаем тертым сыром и готовим до его расплавления.

Вкусная яичница по-французски - фото шага 55Яичница по-французски готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Вкусной яичницы по-французски
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам