Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Окрошка » Рецепт приготовления Окрошки с вареной колбасой на квасе

Окрошка с вареной колбасой на квасе

Всем известная окрошка с вареной колбасой на квасе - классика славянской кухни. Ингредиенты блюда могут немного меняться, но все же главными его составляющими безусловно остаются огурцы, редис, картофель, яйца, зелень и колбаса (либо другое мясо).

Окрошка с вареной колбасой на квасе - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.5 кг.
  • Калорий на 100г: 57 ккал
  • Калорий на порцию: 253 ккал
  • Калорий всего блюда: 2025 ккал
  • Белки: 40.5
  • Жиры: 52.6
  • Углеводы: 50.3
  • Хлебный квас
    2л.
  • Колбаса вареная
    200г.
  • Картофель отварной
    300г.
  • Огурцы
    300г.
  • Яйцо отварное
    4шт.
  • Редис
    200г.
  • Лук зеленый
    30г.
  • Укроп
    30г.
  • Петрушка
    30г.
  • Сметана
    200г.
  • Соль
    по вкусу

Как приготовить Окрошка с вареной колбасой на квасе - пошаговое описание

Окрошка с вареной колбасой на квасе - фото шага 11Огурцы нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в емкость.

Окрошка с вареной колбасой на квасе - фото шага 22Добавляем нарезанный кубиками картофель.

Окрошка с вареной колбасой на квасе - фото шага 33Добавляем нарезанный на крупной терке редис.

Окрошка с вареной колбасой на квасе - фото шага 44Также добавляем нарезанные мелкими кубиками яйца и колбасу.

Окрошка с вареной колбасой на квасе - фото шага 55Добавляем рубленую зелень.

Окрошка с вареной колбасой на квасе - фото шага 66Солим и перемешиваем все ингредиенты.

Окрошка с вареной колбасой на квасе - фото шага 77Заправляем квасом и сметаной. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Окрошки с вареной колбасой на квасе
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам