Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пироги » Рецепт приготовления Пирога с яблоками из слоеного теста

Пирог с яблоками из слоеного теста

Нежнейший пирог с яблоками из слоеного теста - потрясающая выпечка, радующая не только своим волшебным вкусом, но и эффектным видом. Попробуйте приготовить этот чудесный пирог и вы не прогадаете, останетесь довольны, получив массу положительных эмоций.

Пирог с яблоками из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 25 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 108 ккал
  • Калорий на порцию: 284 ккал
  • Калорий всего блюда: 1704 ккал
  • Белки: 31.3
  • Жиры: 35.7
  • Углеводы: 219.2
  • Яблоко - 5 шт.
  • Мука - 1/2 ст.
  • Слоеное тесто - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.
  • Яйцо - 1 шт.

Как приготовить Пирог с яблоками из слоеного теста - пошаговое описание

Пирог с яблоками из слоеного теста1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирога. Яблоки очищаем от кожи и сердцевины, а затем нарезаем дольками.

Пирог с яблоками из слоеного теста2

Раскатываем тесто в прямоугольный пласт.

Пирог с яблоками из слоеного теста3

Надрезаем тесто с обеих сторон полосками и выкладываем в середину яблоки.

Пирог с яблоками из слоеного теста4

Яблоки посыпаем сахаром.

Пирог с яблоками из слоеного теста5

Сплетаем косичку с помощью надрезанных полосок, чтобы закрыть начинку.

Пирог с яблоками из слоеного теста6

Пирог выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 30-35 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Пирог с яблоками из слоеного теста7

Пирог с яблоками готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пирога с яблоками из слоеного теста
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Присоединяйтесь к нам