Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Борщ » Рецепт приготовления Борща с консервированной фасолью и бычками по-одесски

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски

Чудесный борщ с консервированной фасолью и бычками по - одесски - оригинальное блюдо с пикантным, совершенно новым вкусом. Все ингредиенты, используемые для супа, отлично сочетаются между собой, а сам процесс приготовления совсем не хлопотный, только занимает немного времени.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 16

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 8.2 кг.
  • Калорий на 100г: 41 ккал
  • Калорий на порцию: 209 ккал
  • Калорий всего блюда: 3349 ккал
  • Белки: 59.1
  • Жиры: 120.7
  • Углеводы: 315.5
  • Бычки в томате
    500г.
  • Фасоль белая консервированная
    350г.
  • Капуста белокочанная
    540г.
  • Морковь
    260г.
  • Лук репчатый
    460г.
  • Чеснок
    25г.
  • Свекла
    500г.
  • Картофель
    200г.
  • Паста томатная
    90г.
  • Укроп
    70г.
  • Петрушка
    40г.
  • Лавровый лист
    2шт.
  • Помидоры
    170г.
  • Перец болгарский
    170г.
  • Аджика
    4ст. л.
  • Масло растительное
    6ст. л.
  • Сок лимонный
    2ст. л.
  • Сахар
    1ст. л.
  • Вода
    4.5л.
  • Перец чили
    1шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец чили молотый
    по вкусу

Как приготовить Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - пошаговое описание

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 11Лук нарезаем мелкими кубиками.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 22Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 33Капусту шинкуем соломкой.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 44Помидоры нарезаем кубиками.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 55Морковь с 300 г свеклы нарезаем соломкой.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 66Лук обжариваем до золотистости и добавляем морковь. Жарим все вместе в течение 4-5 минут.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 77Добавляем болгарский перец и жарим еще несколько минут.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 88Добавляем томатную пасту с сахаром и тушим несколько минут.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 99В отдельной сковороде обжариваем свеклу. Добавляем лимонный сок и жарим около 3 минут. Затем вливаем стакан воды и тушим в течение 7-8 минут.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 1010Картофель и оставшиеся 200 г свеклы заливаем водой четырьмя литрами воды. Варим до готовности овощей и затем достаем их из кастрюли.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 1111В бульон кладем фасоль с капустой и варим 5 минут. Затем кладем помидоры и варим еще 10-15 минут. Солим, перчим.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 1212Отварную свеклу трем на крупной терке.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 1313Отварной же картофель разминаем толкушкой или вилкой.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 1414В суп добавляем зажарку, тушеную свеклу, аджику и лавровый лист. Варим несколько минут.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 1515Затем добавляем тертую свеклу с картофелем, а также рубленую зелень с измельченным чесноком. Доводим до кипения.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 1616Далее добавляем бычки.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 1717Варим несколько мину. Проверяем на соль-перец и даем борщу настояться 20-25 минут.

Борщ с консервированной фасолью и бычками по-одесски - фото шага 1818Разливаем по тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Борща с консервированной фасолью и бычками по-одесски
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам