Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Салаты » Рецепт приготовления Салата "Обжорка"

Салат "Обжорка"

Салат "Обжорка" - важное блюдо на праздничном столе, которое всегда разнообразит новогоднее меню и насытит всех гостей. Готовится салат просто, из доступных ингредиентов и не занимает много времени.

Салат
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 703 г.
  • Калорий на 100г: 214 ккал
  • Калорий на порцию: 188 ккал
  • Калорий всего блюда: 1504 ккал
  • Белки: 38.4
  • Жиры: 187.8
  • Углеводы: 48.3
  • Говядина отварная - 200 г.
  • Лук репчатый красный - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Огурец соленый - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 3 ст. л.
  • Укроп - 1/3 пуч.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить Салат "Обжорка" - пошаговое описание

Салат 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Салат 2

Говядину нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в салатницу.

Салат 3

Лук нарезаем полукольцами.

Салат 4

Морковь трем на крупной терке или нарезаем тонкой соломкой.

Салат 5

Лук с морковью обжариваем до мягкости.

Салат 6

К говядине добавляем овощи.

Салат 7

Добавляем нарезанный тонкой соломкой огурец.

Салат 8

Добавляем консервированную кукурузу.

Салат 9

Также добавляем рубленый укроп.

Салат 10

Заправляем салат майонезом.

Салат 11

Солим и тщательно перемешиваем.

Салат 12

Салат "Обжорка" готов. По желанию можно подавать в порционных креманках. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Салата "Обжорка"
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Присоединяйтесь к нам