Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Питание » Вегетарианское питание » Супы » Бульoн » Рецепт приготовления Вегетарианского бульона

Вегетарианский бульон

Овощной вегетарианский бульон - отличная, а главное, полезная альтернатива мясным бульонам. За счет такого разнообразия и обилия овощей бульон получается очень насыщенным, ароматным и весьма питательным.

Вегетарианский бульон - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 15 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
  • Калорий на 100г: 31 ккал
  • Калорий на порцию: 68 ккал
  • Калорий всего блюда: 547 ккал
  • Белки: 27.7
  • Жиры: 3.2
  • Углеводы: 99.5
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Морковь - 5 шт.
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Пастернак - 2 шт.
  • Шпинат - 50 г.
  • Лук порей - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Фенхель - 2 шт.
  • Репа - 2 шт.
  • Цукини - 0.5 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить Вегетарианский бульон - пошаговое описание

Вегетарианский бульон1

Все овощи нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой.

Вегетарианский бульон2

Доводим до кипения и варим на медленном огне в течение получаса.

Вегетарианский бульон3

Процеживаем бульон через сито и удаляем из него все овощи.

Вегетарианский бульон4

. Вегетарианский бульон готов!

Оцените рецепт Вегетарианского бульона
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Присоединяйтесь к нам