Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Бульoн » Рецепт приготовления Куриного бульона с вермишелью

Куриный бульон с вермишелью

Куриный бульон с вермишелью, приготовленный по данному рецепту, получается питательным, ароматным и насыщенной концентрации. Главное, варить его нужно минимум 1,5 часа, даже несмотря на то, что курица приготовится гораздо раньше.

Куриный бульон с вермишелью - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.2 кг.
  • Калорий на 100г: 48 ккал
  • Калорий на порцию: 252 ккал
  • Калорий всего блюда: 1509 ккал
  • Белки: 63.7
  • Жиры: 19.2
  • Углеводы: 193.8
  • Куриная грудка
    600г.
  • Вермишель
    200г.
  • Морковь
    250г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Стебель сельдерея
    3шт.
  • Чеснок
    3зуб.
  • Вода
    2л.
  • Лавровый лист
    2шт.
  • Тимьян сушеный
    щепотка
  • Зелень
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Как приготовить Куриный бульон с вермишелью - пошаговое описание

Куриный бульон с вермишелью - фото шага 11Грудку промываем и выкладываем в кастрюлю. Добавляем нарезанную небольшими кружочками морковь, измельченный лук с чесноком и нарезанный кусочками сельдерей. Также кладем специи: лавровый лист и тимьян.

Куриный бульон с вермишелью - фото шага 22Вливаем воду и варим на медленном огне в течение 1,5-2 часов.

Куриный бульон с вермишелью - фото шага 33В конце солим и добавляем вермишель с рубленой зеленью. Варим еще 5-7 минут. Бульон можно процедить при необходимости или употреблять блюдо в качестве первого блюда.

Оцените рецепт Куриного бульона с вермишелью
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам