В данном рецепте представлен холодный виноградный гаспачо с миндалем и соевым соусом. Приготовление этого фруктового супа отличается от традиционного рецепте, но безусловно заслуживает внимания. Такой гаспачо отличается некой изысканностью, нежной текстурой и несомненно порадует своим необычным кисло-сладким вкусом.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 886 г.
- Калорий на 100г: 102 ккал
- Калорий на порцию: 150 ккал
- Калорий всего блюда: 900 ккал
- Белки: 36.1
- Жиры: 63.1
- Углеводы: 102.9
- Виноград зеленый2.5ст.
- Соевое молоко1ст.
- Миндаль1/2ст.
- Лук-шалот2шт.
- Лайм1шт.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Виноградный гаспачо - пошаговое описание
1В блендер вливаем охлажденное соевое молоко. Добавляем нарезанный кусочками миндаль. Измельчаем до однородности.
2Добавляем виноград, нарезанный лук и выдавливаем сок лайма. Солим, перчим.
3И измельчаем до однородности.
4Виноградный гаспачо готов. Приятного аппетита!