Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Гаспачо » Рецепт приготовления Виноградного гаспачо

Виноградный гаспачо

В данном рецепте представлен холодный виноградный гаспачо с миндалем и соевым соусом. Приготовление этого фруктового супа отличается от традиционного рецепте, но безусловно заслуживает внимания. Такой гаспачо отличается некой изысканностью, нежной текстурой и несомненно порадует своим необычным кисло-сладким вкусом.

Виноградный гаспачо - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 886 г.
  • Калорий на 100г: 102 ккал
  • Калорий на порцию: 150 ккал
  • Калорий всего блюда: 900 ккал
  • Белки: 36.1
  • Жиры: 63.1
  • Углеводы: 102.9
  • Виноград зеленый - 2.5 ст.
  • Соевое молоко - 1 ст.
  • Миндаль - 1/2 ст.
  • Лук-шалот - 2 шт.
  • Лайм - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить Виноградный гаспачо - пошаговое описание

Виноградный гаспачо1

В блендер вливаем охлажденное соевое молоко. Добавляем нарезанный кусочками миндаль. Измельчаем до однородности.

Виноградный гаспачо2

Добавляем виноград, нарезанный лук и выдавливаем сок лайма. Солим, перчим.

Виноградный гаспачо3

И измельчаем до однородности.

Виноградный гаспачо4

Виноградный гаспачо готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Виноградного гаспачо
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Присоединяйтесь к нам