Здесь представлен вкуснейший холодный гаспачо из помидоров на минеральной воде. Это легкий вариант классического гаспачо, без добавления белых чесночных сухариков и оливкового масла.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 505 г.
- Калорий на 100г: 22 ккал
- Калорий на порцию: 36 ккал
- Калорий всего блюда: 108 ккал
- Белки: 23.1
- Жиры: 13.9
- Углеводы: 90.7
- Помидоры200г.
- Огурец150г.
- Чеснок2зуб.
- Перец чили1шт.
- Паприка1ч. л.
- Вода минеральная100мл.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Гаспачо из помидоров - пошаговое описание
1На каждом помидоре делаем крестообразный надрез и ошпариваем кипятком.
2Очищаем помидоры от кожицы.
3Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.
4Добавляем колечки острого перца.
5Добавляем паприку и немного соли.
6Вливаем холодную минеральную воду.
7Перекладываем все ингредиенты в чашу блендера и измельчаем до однородности. Подаем гаспачо охлажденным с измельченным чесноком. Приятного аппетита!