Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Солянка » Рецепт приготовления Аппетитной солянки

Аппетитная солянка

Представляем аппетитную солянку - питательное ароматное блюдо с копченым и соленовато - кисловатоым вкусом, способное покорить каждого. Приготовить солянку не так уж сложно, только понадобится немного времени.

Аппетитная солянка - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.5 кг.
  • Калорий на 100г: 86 ккал
  • Калорий на порцию: 745 ккал
  • Калорий всего блюда: 2982 ккал
  • Белки: 111.4
  • Жиры: 300.4
  • Углеводы: 184.8
  • Для солянки
  • Колбаски "Охотничьи"
    200г.
  • Бекон
    200г.
  • Морковь
    2шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Соленые огурцы
    5шт.
  • Маслины
    100г.
  • Чеснок
    2зуб.
  • Каперсы
    1ст. л.
  • Масло сливочное
    1ст. л.
  • Паста томатная
    150г.
  • Лавровый лист
    4шт.
  • Зелень
    1пуч.
  • Корень сельдерея
    1/2шт.
  • Вода
    1.5л.
  • Лук порей
    1шт.
  • Масло растительное
    1ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Для подачи
  • Лимон
    1шт.
  • Сметана
    100г.

Как приготовить Аппетитная солянка - пошаговое описание

Аппетитная солянка - фото шага 11Колбасу с беконом нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле в течение нескольких минут.

Аппетитная солянка - фото шага 22Добавляем мелко нарезанный репчатый лук и сливочное масло. Продолжаем обжаривать до прозрачности лука.

Аппетитная солянка - фото шага 33Добавляем нарезанные кружочками морковь и корень сельдерея, а также мелко нарезанный лук-порей. Обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая.

Аппетитная солянка - фото шага 44Добавляем каперсы, маслины и нарезанные кружочками огурцы. Также добавляем измельченный чеснок и лавровый лист.

Аппетитная солянка - фото шага 55Вливаем вод и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и доводим до кипения.

Аппетитная солянка - фото шага 66Варим 20 минут. В конце солим, перчим по вкусу.

Аппетитная солянка - фото шага 77Готовую солянку подаем со сметаной и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Аппетитной солянки
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам