Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Солянка » Рецепт приготовления Классической солянки с копченостями и солеными огурцами

Классическая солянка с копченостями и солеными огурцами

Классическая солянка с копченостями и солеными огурцами, представленная в данном рецепте, несомненно покорит всех своим пикантным восхитительным вкусом и ароматом. Готовится она на скорую руку и совсем не хлопотно, что не может не радовать.

Классическая солянка с копченостями и солеными огурцами - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.9 кг.
  • Калорий на 100г: 95 ккал
  • Калорий на порцию: 627 ккал
  • Калорий всего блюда: 3763 ккал
  • Белки: 65.5
  • Жиры: 230.1
  • Углеводы: 98.6
  • Для солянки
  • Вареная колбаса - 300 г.
  • Колбаса копченая - 250 г.
  • Балык - 300 г.
  • Картофель - 6 шт.
  • Соленые огурцы - 6 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Паста томатная - 2 ст. л.
  • Вода - 2 л.
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Для подачи
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Сметана - по вкусу
  • Маслины - по вкусу

Как приготовить Классическая солянка с копченостями и солеными огурцами - пошаговое описание

Классическая солянка с копченостями и солеными огурцами1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для солянки.

Классическая солянка с копченостями и солеными огурцами2

Картофель нарезаем небольшими кубиками, заливаем водой и доводим до кипения. Варим на медленном огне.

Классическая солянка с копченостями и солеными огурцами3

Тем временем имеющиеся копчености нарезаем тонкой соломкой.

Классическая солянка с копченостями и солеными огурцами4

Обжариваем копчености на сковороде и добавляем к картофелю.

Классическая солянка с копченостями и солеными огурцами5

Огурцы с луком нарезаем мелкими кубиками и тоже обжариваем на сковороде. Добавляем томатную пасту и тушим несколько минут.

Классическая солянка с копченостями и солеными огурцами6

Добавляем зажарку в суп и провариваем несколько минут. Солим, перчим.

Классическая солянка с копченостями и солеными огурцами7

Солянка готова. Подаем со сметаной, маслинами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Классической солянки с копченостями и солеными огурцами
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Присоединяйтесь к нам