Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Жаркое » Рецепт приготовления Жаркого из свиных отбивных с картофелем

Жаркое из свиных отбивных с картофелем

Нежнейшее жаркое из свиных отбивных с картофелем - сытное ароматное блюдо, с которым под силу справиться совершенно любой хозяйке, даже не знающей кулинарных основ. Готовится оно несложно и требует простой и всегда доступный набор ингредиентов.

Жаркое из свиных отбивных с картофелем - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 107 ккал
  • Калорий на порцию: 229 ккал
  • Калорий всего блюда: 1376 ккал
  • Белки: 30.3
  • Жиры: 135.2
  • Углеводы: 68.2
  • Свиные отбивные
    4шт.
  • Картофель
    6шт.
  • Морковь
    3шт.
  • Лук репчатый
    1/2шт.
  • Масло оливковое
    3ст. л.
  • Розмарин
    1ч. л.
  • Вода
    3/4ст.
  • Специи
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Как приготовить Жаркое из свиных отбивных с картофелем - пошаговое описание

Жаркое из свиных отбивных с картофелем - фото шага 11Овощи нарезаем кусочками среднего размера. Выкладываем их в миску, посыпаем специями с солью и поливаем маслом. Тщательно все перемешиваем.

Жаркое из свиных отбивных с картофелем - фото шага 22Выкладываем овощи на противень, застеленный фольгой.

Жаркое из свиных отбивных с картофелем - фото шага 33Затем укладываем мясо, предварительно посолив его, поперчив и смазав маслом. Отправляем в духовку на полчаса, предварительно разогретую до 180 градусов. Затем вливаем воду (или бульон), снижаем температуру до 170 градусов и запекаем еще полчаса.

Жаркое из свиных отбивных с картофелем - фото шага 44Жаркое готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Жаркого из свиных отбивных с картофелем
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Присоединяйтесь к нам