Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Жульен » Рецепт приготовления Жульена из семги и креветок

Жульен из семги и креветок

Аппетитный жульен из семги и креветок - весьма оригинальный вариант приготовления традиционного французского блюда, ведь все мы наверняка привыкли к шампиньонам. Специальный соус для данных ингредиентов здесь не нужен, понадобятся лишь сливки.

Жульен из семги и креветок - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 851 г.
  • Калорий на 100г: 203 ккал
  • Калорий на порцию: 289 ккал
  • Калорий всего блюда: 1731 ккал
  • Белки: 80.4
  • Жиры: 76.6
  • Углеводы: 46.2
  • Креветки
    300г.
  • Филе семги
    300г.
  • Сыр твердый
    200г.
  • Сливки жирные
    50мл.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Жульен из семги и креветок - пошаговое описание

Жульен из семги и креветок - фото шага 11Филе семги нарезаем небольшими кубиками.

Жульен из семги и креветок - фото шага 22Креветки очищаем и раскладываем по кокотницам.

Жульен из семги и креветок - фото шага 33Затем выкладываем семгу и поливаем сливками.

Жульен из семги и креветок - фото шага 44Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Жульена из семги и креветок
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам