Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Стейк » Рецепт приготовления Куриного стейка

Куриный стейк

Многие из нас наверняка привыкли к тому, что традиционный стейк готовится из говядины (в крайнем случае используется свинина). В данном же рецепте предлагаем сделать куриный стейк из филе. Получается сочное, мягкое блюдо с пикантной вкусовой ноткой.

Куриный стейк - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 2

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 318 г.
  • Калорий на 100г: 157 ккал
  • Калорий на порцию: 250 ккал
  • Калорий всего блюда: 500 ккал
  • Белки: 37.6
  • Жиры: 103.9
  • Углеводы: 49.6
  • Филе куриное
    1шт.
  • Уксус бальзамический
    3ст. л.
  • Чеснок
    2зуб.
  • Масло оливковое
    1ст. л.
  • Специи
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Как приготовить Куриный стейк - пошаговое описание

Куриный стейк - фото шага 11Филе разрезаем пополам. Солим, перчим слегка.

Куриный стейк - фото шага 22Выкладываем филе на тарелку. Добавляем измельченный чеснок и поливаем бальзамическим уксусом. Маринуем 10 минут.

Куриный стейк - фото шага 33На сковороду-гриль вливаем немного масла и обжариваем курицу с каждой стороны по 3 минуты.

Куриный стейк - фото шага 44Куриный стейк готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Куриного стейка
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Присоединяйтесь к нам