Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Салаты » Оливье » Рецепт приготовления Салата "Оливье" по-советски

Салат "Оливье" по-советски

Представляем рецепт салата "Оливье" по-советски, который включает в себя традиционные ингредиенты: отварные овощи, соленые огурцы, яйца, консервированный горошек и вареную колбасу. Все что нам нужно - это просто нашинковать продукты и заправить майонезом.

Салат
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 2

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 906 г.
  • Калорий на 100г: 128 ккал
  • Калорий на порцию: 578 ккал
  • Калорий всего блюда: 1156 ккал
  • Белки: 34.7
  • Жиры: 102.1
  • Углеводы: 36.4
  • Морковь отварная - 1 шт.
  • Яйцо отварное - 3 шт.
  • Картофель отварной - 2 шт.
  • Соленые огурцы - 1 шт.
  • Горошек консервированный - 150 г.
  • Вареная колбаса - 200 г.
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить Салат "Оливье" по-советски - пошаговое описание

Салат 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата. Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками ,а с горошка сливаем воду.

Салат 2

Смешиваем ингредиенты в салатнице. Солим и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.

Салат 3

И подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Салата "Оливье" по-советски
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Присоединяйтесь к нам