Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Питание » Вегетарианское питание » Постные блюда » Салаты » Винегрет » Рецепт приготовления Винегрета без капусты и огурцов

Винегрет без капусты и огурцов

Каждая хозяйка готовит винегрет, включая ингредиенты по своему усмотрению и желанию (или желанию семьи). Здесь представлен винегрет без соленых огурцов и капусты. Несмотря на то, что в салате отсутствует своеобразная кислинка, он все равно получается очень вкусным и аппетитным.

Винегрет без капусты и огурцов - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 53 ккал
  • Калорий на порцию: 105 ккал
  • Калорий всего блюда: 840 ккал
  • Белки: 13.3
  • Жиры: 100.8
  • Углеводы: 58.3
  • Свекла отварная - 3 шт.
  • Картофель отварной - 2 шт.
  • Морковь отварная - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Горошек консервированный - 250 г.
  • Зелень - 70 г.
  • Масло растительное - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить Винегрет без капусты и огурцов - пошаговое описание

Винегрет без капусты и огурцов1Подготавливаем необходимые овощи для винегрета. Очищаем их.

Винегрет без капусты и огурцов2Морковь нарезаем мелкими кубиками.

Винегрет без капусты и огурцов3Свеклу нарезаем мелкими кубиками.

Винегрет без капусты и огурцов4Выкладываем горошек, предварительно слив с него жидкость.

Винегрет без капусты и огурцов5Ингредиенты выкладываем в глубокую емкость и добавляем мелко нарезанный картофель.

Винегрет без капусты и огурцов6Добавляем нарезанный мелкими кубиками лук и рубленую зелень.

Винегрет без капусты и огурцов7Солим, заправляем маслом и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Винегрета без капусты и огурцов
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Присоединяйтесь к нам