Здесь представлен многими любимый вариант винегрета с консервированной фасолью и квашеной капустой. Главное в приготовлении этого вкуснейшего салата - выбрать правильную сладкую свеклу: корнеплоды должны быть не очень большие, темного цвета и не порченные.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 55 ккал
- Калорий на порцию: 128 ккал
- Калорий всего блюда: 639 ккал
- Белки: 19.5
- Жиры: 103.2
- Углеводы: 67.5
- Фасоль белая консервированная150г.
- Капуста квашеная200г.
- Свекла отварная1шт.
- Картофель отварной2шт.
- Лук репчатый1шт.
- Лук красный1шт.
- Морковь отварная1шт.
- Сольпо вкусу
- Масло растительноепо вкусу
Как приготовить Винегрет с фасолью и квашеной капустой - пошаговое описание
1Свеклу нарезаем мелкими кубиками.
2Картофель нарезаем мелкими кубиками.
3Морковь нарезаем мелкими кубиками.
4Красный лук нарезаем полукольцами, а белый лук измельчаем.
5Подготавливаем квашеную капусту.
6Также подготавливаем фасоль.
7Смешиваем все ингредиенты. Солим и заправляем маслом. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Винегрета с фасолью и квашеной капустой
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Пантера