Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Напитки » Безалкогольные » Морс » Рецепт приготовления Облепихового морса

Облепиховый морс

Облепиховый морс - настоящая кладезь витаминов. Пить этот ценнейший напиток можно хоть каждый день, ведь он благотворно влияет на организм и насыщает его полезными веществами. Морс можно готовить как из свежих ягод, так и использовать замороженную облепиху.

Облепиховый морс - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 551 г.
  • Калорий на 100г: 84 ккал
  • Калорий на порцию: 116 ккал
  • Калорий всего блюда: 462 ккал
  • Белки: 1.7
  • Жиры: 0
  • Углеводы: 185.6
  • Облепиха
    1ст.
  • Вода
    2ст.
  • Мед
    150г.
  • Сахар
    по вкусу

Как приготовить Облепиховый морс - пошаговое описание

Облепиховый морс - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для морса. Ягоды промываем.

Облепиховый морс - фото шага 22Измельчаем облепиху с помощью блендера.

Облепиховый морс - фото шага 33Процеживаем ягоды через сито.

Облепиховый морс - фото шага 44Отжатый сок смешиваем с медом (его количество можно регулировать по вкусу).

Облепиховый морс - фото шага 55Разбавляем сок с водой, добавляем сахар по вкусу и наслаждаемся.

Оцените рецепт Облепихового морса
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Присоединяйтесь к нам