Представляем удобный вариант овощного рагу со свининой, приготовленного в чудо-технике - мультиварке. Блюдо получается очень сытным ,вкусным и ароматным. Использовать можно любые овощи. рагу получается очень сочным, ярким и будет несомненно оценено по достоинству.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.7 кг.
- Калорий на 100г: 93 ккал
- Калорий на порцию: 617 ккал
- Калорий всего блюда: 2470 ккал
- Белки: 45.3
- Жиры: 126.8
- Углеводы: 109.4
- Свинина500г.
- Помидоры2шт.
- Перец болгарский1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Морковь1шт.
- Картофель5шт.
- Фасоль стручковая150г.
- Зеленый горошек150г.
- Вода450мл.
- Масло растительное30мл.
- Специипо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Овощное рагу со свининой в мультиварке - пошаговое описание
1Свинину нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло. Готовим в режиме "Жарка" 15 минут, периодически помешивая.
2В середине жарки добавляем нарезанный кусочками лук и тертую морковь.
3Добавляем нарезанные кусочками помидоры с перцем, а также горошек с фасолью.
4Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
5Вливаем воду и готовим в режиме "Тушение" час.
6Овощное рагу со свининой готово.
7Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!