Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Десерты » Суфле » Рецепт приготовления Творожно-бананового суфле

Творожно-банановое суфле

Представляем вкуснейшее и весьма полезное творожно-банановое суфле, от которого будут без ума как дети, так и взрослые. Даже если ваш ребенок не любит творог, то такое суфле он съест с удовольствием. Попробуйте приготовить это лакомство, и вы точно не прогадаете.

Творожно-банановое суфле - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 2

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 551 г.
  • Калорий на 100г: 166 ккал
  • Калорий на порцию: 457 ккал
  • Калорий всего блюда: 913 ккал
  • Белки: 55.2
  • Жиры: 18.5
  • Углеводы: 260.9
  • Творог
    150г.
  • Банан
    1шт.
  • Сахар
    2ст. л.
  • Яйцо
    1шт.
  • Мука
    1ст. л.
  • Крупа манная
    2ст. л.

Как приготовить Творожно-банановое суфле - пошаговое описание

Творожно-банановое суфле - фото шага 11Творог растираем с бананом.

Творожно-банановое суфле - фото шага 22Яйцо взбиваем с сахаром.

Творожно-банановое суфле - фото шага 33Смешиваем творожную смесь с яичной.

Творожно-банановое суфле - фото шага 44Формочки смазываем маслом и присыпаем мукой. раскладываем массу и запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Творожно-банановое суфле - фото шага 55Суфле готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Творожно-бананового суфле
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам