Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Канапе » Рецепт приготовления Канапе "Розочка"

Канапе "Розочка"

Маленькие, компактные бутерброды канапе украшают застолье каждой семьи, ведь это интересная, оригинальная закуска. Не является секретом, что канапе, сделанные правильно и аккуратно, сметаются гостями со стола в первую очередь. Плюс этих мини-бутербродов еще и в том, что приготовление до смешного простое, если иметь под рукой необходимые для приготовления ингредиенты и непреодолимую тягу творить. Очаровательные канапе «Розочка» с размягченным сливочным сыром и аппетитной семгой будут прекрасной закуской и для гостей, и для всех, кто попробует, и будут благодарны за чудесное и одновременно простое блюдо.

Канапе
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 10

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 251 г.
  • Калорий на 100г: 316 ккал
  • Калорий на порцию: 79 ккал
  • Калорий всего блюда: 794 ккал
  • Белки: 68.5
  • Жиры: 85
  • Углеводы: 4.2
  • Семга слабосоленая
    100г.
  • Сыр сливочный
    100г.
  • Ломтик бекона
    2шт.
  • Листья салата
    по вкусу

Как приготовить Канапе "Розочка" - пошаговое описание

Канапе 1У ломтиков батона убираем корочки и разрезаем на квадратики.

Канапе 2Затем их обжариваем слегка на сухой сковороде с двух сторон.

Канапе 3Рыбу режем длинными ломтиками, а салат промываем и обсушиваем.

Канапе 4На ломтик батона намазываем сливочный сыр и выкладываем рыбу, скрученную рулетиком в виде розочки.

Канапе 5Листья салата скручиваем так же, как и рыбку.

Канапе 6Выкладываем на бутерброды и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Канапе "Розочка"
5 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам