Маленькие, компактные бутерброды канапе украшают застолье каждой семьи, ведь это интересная, оригинальная закуска. Не является секретом, что канапе, сделанные правильно и аккуратно, сметаются гостями со стола в первую очередь. Плюс этих мини-бутербродов еще и в том, что приготовление до смешного простое, если иметь под рукой необходимые для приготовления ингредиенты и непреодолимую тягу творить. Очаровательные канапе «Розочка» с размягченным сливочным сыром и аппетитной семгой будут прекрасной закуской и для гостей, и для всех, кто попробует, и будут благодарны за чудесное и одновременно простое блюдо.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 251 г.
- Калорий на 100г: 316 ккал
- Калорий на порцию: 79 ккал
- Калорий всего блюда: 794 ккал
- Белки: 68.5
- Жиры: 85
- Углеводы: 4.2
- Семга слабосоленая100г.
- Сыр сливочный100г.
- Ломтик бекона2шт.
- Листья салатапо вкусу
Как приготовить Канапе "Розочка" - пошаговое описание
1У ломтиков батона убираем корочки и разрезаем на квадратики.
2Затем их обжариваем слегка на сухой сковороде с двух сторон.
3Рыбу режем длинными ломтиками, а салат промываем и обсушиваем.
4На ломтик батона намазываем сливочный сыр и выкладываем рыбу, скрученную рулетиком в виде розочки.
5Листья салата скручиваем так же, как и рыбку.
6Выкладываем на бутерброды и наслаждаемся. Приятного аппетита!