Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Свинины по-китайски

Свинина по-китайски

Рецепт этого блюда очень простой. Приготовление займет 30 минут, а результат порадует! Свинина получается очень сочной и ароматной. Блюдо подойдет как к семейному, так и к праздничному застолью.

Свинина по-китайски - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 734 г.
  • Калорий на 100г: 205 ккал
  • Калорий на порцию: 377 ккал
  • Калорий всего блюда: 1507 ккал
  • Белки: 45.8
  • Жиры: 131.3
  • Углеводы: 316.4
  • Свинина
    350г.
  • Морковь
    1шт.
  • Ананасы консервированные
    200г.
  • Соевый соус
    50мл.
  • Крахмал картофельный
    15г.
  • Масло растительное
    40мл.
  • Имбирь молотый
    1ч. л.
  • Сахар
    щепотка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Свинина по-китайски - пошаговое описание

Свинина по-китайски - фото шага 11Свинину режем полосками и слегка отбиваем.

Свинина по-китайски - фото шага 22Готовим соус. Смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и сахар и добавляем к мясу.

Свинина по-китайски - фото шага 33Перец нарезаем брусочками.

Свинина по-китайски - фото шага 44Нарезаем брусочками так же морковь.

Свинина по-китайски - фото шага 55Разговариваем сковороду, наливаем масло обжариваем овощи на среднем огне 4-5 мину и добавляем консервированные ананасы. Обжариваем еще 3 минуты. Откладываем на тарелку.

Свинина по-китайски - фото шага 66Свинину обжариваем на сильном огне вместе с соусом до золотистой корочки около 10 минут, периодически перемешиваем.

Свинина по-китайски - фото шага 77Добавляем к мясу наши овощи и тушим минут 10 на среднем огне. Наше аппетитное мясо готово! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свинины по-китайски
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам