Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Бутерброды и тосты » Рецепт приготовления Тостов с грибами

Тосты с грибами

Нет такого едока, который отказался бы отведать тосты с ароматным коктейлем из грибов. Лесные лисички пополам с благородными шампиньонами, приготовленные по особому рецепту, способны покорить вкусовые рецепторы пессимистически настроенных малоежек. Эта идеальная начинка для прожаренных, с хрустящей корочкой тостов, подходящая, и в качестве лёгкого перекуса, и в виде готового завтрака, который можно взять с собой на работу, и порадует на прогулке. Грибы придают знакомым тостам совершенно другой вкус, манящий и требующий повторения.

Тосты с грибами - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 2

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 347 г.
  • Калорий на 100г: 64 ккал
  • Калорий на порцию: 112 ккал
  • Калорий всего блюда: 223 ккал
  • Белки: 32.4
  • Жиры: 107.9
  • Углеводы: 122.3
  • Шампиньоны
    100г.
  • Грибы лисички
    100г.
  • Ломтик батона
    2шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Чеснок
    1зуб.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Тосты с грибами - пошаговое описание

Тосты с грибами - фото шага 11Лук нарезаем небольшими кубиками.

Тосты с грибами - фото шага 22Обжариваем лук на сковороде до мягкости. Солим, перчим по вкусу.

Тосты с грибами - фото шага 33Нарезаем пластинами шампиньоны.

Тосты с грибами - фото шага 44Шампиньоны выкладываем к луку, мешаем и продолжаем обжаривать, периодически помешивая.

Тосты с грибами - фото шага 55Лисички режем небольшими кусочками.

Тосты с грибами - фото шага 66Выкладываем лисички к луку и шампиньонам. Перемешиваем и продолжаем обжаривать.

Тосты с грибами - фото шага 77Тем временем делаем тосты.

Тосты с грибами - фото шага 88Добавляем в сковороду к грибам и луку измельченный чеснок. Солим, перчим по вкусу.

Тосты с грибами - фото шага 99Луково-грибную массу выкладываем на тосты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Тостов с грибами
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам