Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Мясо по-французски » Рецепт приготовления Мяса по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке

Иногда так хочется праздника, особенно если повода не намечается, а душа просто требует. А ведь так просто сотворить праздник самому себе, и поможет в этом мясо. Приготовить в духовке мясо по-французски и превратить обычный день в фееричный праздник – простая задача. Убедитесь в этом сами, немедленно приступайте к волшебству. Мясо по – французски поможет в этом. Это блюдо словно создано для того, чтобы раскрасить серые будни, согреть в холодный вечер, ведь за домашним ужином начинаются самые сокровенные теплые разговоры.

Мясо по-французски в духовке - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 210 ккал
  • Калорий на порцию: 410 ккал
  • Калорий всего блюда: 3281 ккал
  • Белки: 60.8
  • Жиры: 103.6
  • Углеводы: 58.5
  • Вырезка свиная
    700г.
  • Лук репчатый
    3шт.
  • Сыр твердый
    250г.
  • Майонез
    200г.
  • Помидоры
    1шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Мясо по-французски в духовке - пошаговое описание

Мясо по-французски в духовке - фото шага 11Мясо промываем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем ломтиками (1 см).

Мясо по-французски в духовке - фото шага 22Отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.

Мясо по-французски в духовке - фото шага 33Лук очищаем, нарезаем полукольцами и выкладываем на мясо.

Мясо по-французски в духовке - фото шага 44Сверху поливаем майонезом.

Мясо по-французски в духовке - фото шага 55Сыр трем на мелкой терке.

Мясо по-французски в духовке - фото шага 66Выпекаем мясо в духовке 30 минут, предварительно разогретой до 180 градусов. Достаем мясо из духовки и посыпаем тертым сыром.

Мясо по-французски в духовке - фото шага 77Снова кладем в духовку и выпекаем еще 15 минут.

Мясо по-французски в духовке - фото шага 88Наше аппетитное мясо готово! Получается очень нежно и вкусно! приятного аппетита!

Оцените рецепт Мяса по-французски в духовке
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам