Сейчас уже невозможно себе представить нашу жизнь без соуса. Если совсем недавно соус считался необязательным дополнением к пище, то сегодня без него не обходится ни один прием пищи. И чем больше соусов – тем вкуснее, тем ярче вкус приготовленной пищи. Советуем присмотреться к этому рецепту и взять его себе на заметку. Сырный соус с легкой остротой придется по вкусу все, кто любит хорошо поесть. Ценители соусов, безусловно, оценят его глубокий вкус, насыщенный цвет, удобоваримую консистенцию и непревзойденный аромат, который щедро дарит сыр.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 676 г.
- Калорий на 100г: 269 ккал
- Калорий на порцию: 303 ккал
- Калорий всего блюда: 1821 ккал
- Белки: 30.8
- Жиры: 37.2
- Углеводы: 22.3
- Сыр твердый500г.
- Перец чили1шт.
- Помидоры1шт.
- Маслиныпо вкусу
Как приготовить Острый сырный соус - пошаговое описание
1В кастрюле растапливаем тертый сыр и добавляем порезанный кубиками помидор.
2Острый перец также режем небольшими кусочками и выкладываем в кастрюлю.
3Ингредиенты тщательно перемешиваем и тушим около 15 минут, периодически помешивая. Добавляем маслины по вкусу. Приятного аппетита!