Это блюдо прекрасно подойдет в качестве идеи для создания романтической обстановки. Его приготовление, несмотря на кажущуюся сложность предельно понятно и легко. Свинина под сыром – это эталон кулинарного мастерства. Удивлять на самом деле не сложно, нужно только желание. Мужчины уважают мясо, а еще они ценят стремление дамы его приготовить самостоятельно только для него. Таким образом, подавая своему любимому мясо, которое словно обнимает нежный сыр, можно продемонстрировать все свои нежные чувства, о которых невозможно молчать.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 861 г.
- Калорий на 100г: 172 ккал
- Калорий на порцию: 370 ккал
- Калорий всего блюда: 1482 ккал
- Белки: 61.4
- Жиры: 137.5
- Углеводы: 52.7
- Вырезка свиная350г.
- Шампиньоны200г.
- Сыр твердый200г.
- Лук репчатый1шт.
- Масло растительное1ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Свинина запеченая с шампиньонами под сыром - пошаговое описание
1Свинину промываем и нарезаем порционными кусками.
2Затем отбиваем с двух сторон.
3Солим, перчим по вкусу и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
4Лук режем полукольцами.
5Шампиньоны режем пластинами.
6На мясо выкладываем лук.
7Затем выкладываем шампиньоны и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
8Затем достаем блюдо из духовки, посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку на 10 минут.
9Достаем блюдо из духовки.
10Разрезаем на порционные куски и подаем к столу. Приятного аппетита!