Рыба становится все более популярной, она является богатым источником витаминов и минералов. Из рыбного филе готовится различное множество блюд.Это продукт, который уже готов к тепловой кулинарной обработке. Нежнейшая рыбка с сюрпризом готовится легко и быстро. Она несомненно порадует своим вкусом вас и ваших родных!
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 164 ккал
- Калорий на порцию: 531 ккал
- Калорий всего блюда: 2123 ккал
- Белки: 69
- Жиры: 145.3
- Углеводы: 58.4
- Для рыбы
- Филе рыбное2шт.
- Сыр твердый150г.
- Яйцо2шт.
- Лук репчатый2шт.
- Зеленьпо вкусу
- Для маринада
- Вода250мл.
- Уксус2ст. л.
- Масло растительное100мл.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Рыбка с сюрпризом - пошаговое описание
1Готовим маринад. Смешиваем все ингредиенты: вода, уксус, масло. Солим и перчим по вкусу. И маринуем нашу рыбку 30-40 минут.
2Готовим начинку. Режем мелко лук и обжариваем на сковороде.
3Яйца отвариваем и мелко нарезаем.
4Смешиваем яйца, лук и петрушку.
5Сыр трем на крупной терке.
6Фольгу смазываем маслом и кладем на нее один кусок нашего филе. Посыпаем тертым сыром.
7Затем кладем слой начинки, посыпаем тертым сыром и кладем наверх второе филе.
8Заворачиваем фольгу конвертиком и кладем на противень. Запекаем 20-25 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
9Наша аппетитная рыбка готова! Режем на кусочки и подаем с любым гарниром! Ее можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!