Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Рыбки с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Рыба становится все более популярной, она является богатым источником витаминов и минералов. Из рыбного филе готовится различное множество блюд.Это продукт, который уже готов к тепловой кулинарной обработке. Нежнейшая рыбка с сюрпризом готовится легко и быстро. Она несомненно порадует своим вкусом вас и ваших родных!

Рыбка с сюрпризом - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 164 ккал
  • Калорий на порцию: 531 ккал
  • Калорий всего блюда: 2123 ккал
  • Белки: 69
  • Жиры: 145.3
  • Углеводы: 58.4
  • Для рыбы
  • Филе рыбное
    2шт.
  • Сыр твердый
    150г.
  • Яйцо
    2шт.
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Зелень
    по вкусу
  • Для маринада
  • Вода
    250мл.
  • Уксус
    2ст. л.
  • Масло растительное
    100мл.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Рыбка с сюрпризом - пошаговое описание

Рыбка с сюрпризом - фото шага 11Готовим маринад. Смешиваем все ингредиенты: вода, уксус, масло. Солим и перчим по вкусу. И маринуем нашу рыбку 30-40 минут.

Рыбка с сюрпризом - фото шага 22Готовим начинку. Режем мелко лук и обжариваем на сковороде.

Рыбка с сюрпризом - фото шага 33Яйца отвариваем и мелко нарезаем.

Рыбка с сюрпризом - фото шага 44Смешиваем яйца, лук и петрушку.

Рыбка с сюрпризом - фото шага 55Сыр трем на крупной терке.

Рыбка с сюрпризом - фото шага 66Фольгу смазываем маслом и кладем на нее один кусок нашего филе. Посыпаем тертым сыром.

Рыбка с сюрпризом - фото шага 77Затем кладем слой начинки, посыпаем тертым сыром и кладем наверх второе филе.

Рыбка с сюрпризом - фото шага 88Заворачиваем фольгу конвертиком и кладем на противень. Запекаем 20-25 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Рыбка с сюрпризом - фото шага 99Наша аппетитная рыбка готова! Режем на кусочки и подаем с любым гарниром! Ее можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Рыбки с сюрпризом
5 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам