Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Жульен » Рецепт приготовления Жульена в булке

Жульен в булке

Все конечно знают такое блюдо, как жульен, все его пробовали, но мало, кто ел его в булке. Новый рецепт приготовления уникального блюда «Жульен в булке». Это замечательное блюдо, отлично подойдёт для праздничного стола или семейного ужина. Обжаренный лучок, грибы и курица – это невероятное сочетание ингредиентов, благодаря которым жульен получается вкусным, аппетитным и очень сытным. А в дополнении вкусному блюду отлично подойдёт булка. Приготовление займёт не очень много времени, но при этом результат получится на УРА!

Жульен в булке - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 2

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 141 ккал
  • Калорий на порцию: 714 ккал
  • Калорий всего блюда: 1428 ккал
  • Белки: 86.3
  • Жиры: 229.3
  • Углеводы: 175.7
  • Булка круглая - 2 шт.
  • Грибы замороженные - 300 г.
  • Грудка куриная - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Сливки - 100 мл.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить Жульен в булке - пошаговое описание

Жульен в булке1Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле около 5-7 минут, периодически помешивая.

Жульен в булке2Добавляем грибы и перемешиваем, солим, перчим по вкусу и продолжаем обжаривать около 5 минут, периодически помешивая.

Жульен в булке3Затем добавляем порезанную кубиками грудку. Перемешиваем и жарим еще около 7 минут, периодически помешивая.

Жульен в булке4В отдельной сковороде растапливаем масло и добавляем муку. Постоянно перемешивая обжариваем смесь около минуты.

Жульен в булке5Добавляем сливки, доводим до кипения, а затем выкладываем начинку. Тщательно перемешиваем и тушим около 5 минут. Солим, перчим по вкусу.

Жульен в булке6Срезаем верхушку булки и удаляем мякоть.

Жульен в булке7Выкладываем начинку. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. Все то же самое проделываем и со второй булкой.

Жульен в булке8Жульен в булке готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Жульена в булке
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам