Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Жаркое » Рецепт приготовления Жаркого из курицы с фасолью и овощами

Жаркое из курицы с фасолью и овощами

Сытное блюдо, для ужина. Бекон, курица и фасоль, делают жаркое питательным и богатым белками, а овощи являются источником необходимых витаминов. Приготовленное на медленном огне жаркое пропитано духом уюта, комфорта и семейного очага. Богатый вкус, идеальное сочетание компонентов покорит сердца ваших домочадцев. Никто не сможет остаться равнодушным. Этот рецепт, несомненно, сможет стать вашим фирменным блюдом и показать близким вашу заботу и кулинарные способности.

Жаркое из курицы с фасолью и овощами - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 5.2 кг.
  • Калорий на 100г: 108 ккал
  • Калорий на порцию: 705 ккал
  • Калорий всего блюда: 5643 ккал
  • Белки: 160.1
  • Жиры: 216.3
  • Углеводы: 301.3
  • Курица-гриль
    1шт.
  • Помидоры в собственном соку
    900г.
  • Фасоль белая
    1600г.
  • Зеленый чили консервированный
    240г.
  • Ломтик бекона
    4шт.
  • Бульон куриный
    6ст.
  • Чеснок
    3зуб.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Паприка
    1ч. л.
  • Тмин молотый
    1ч. л.
  • Перец чили молотый
    1/2ч. л.
  • Чеснок сушеный
    1/2ч. л.
  • Сыр Котиха
    100г.
  • Кинза
    50г.
  • Масло оливковое
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Жаркое из курицы с фасолью и овощами - пошаговое описание

Жаркое из курицы с фасолью и овощами - фото шага 11Бекон режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле в кастрюле с толстым дном около 3-4 минут до хрустящей корочки, периодически помешивая.

Жаркое из курицы с фасолью и овощами - фото шага 22Добавляем порезанный мелкими кубиками лук с измельченным чесноком. Продолжаем обжаривать около 8-10 минут, периодически помешивая.

Жаркое из курицы с фасолью и овощами - фото шага 33Добавляем курицу, порезанные небольшими волокнами и специи: тмин, чили и паприку.

Жаркое из курицы с фасолью и овощами - фото шага 44Тщательно все перемешиваем и продолжаем обжаривать около 8-10 минут, периодически помешивая.

Жаркое из курицы с фасолью и овощами - фото шага 55Добавляем фасоль, помидоры и консервированный перец чили.

Жаркое из курицы с фасолью и овощами - фото шага 66Добавляем бульон, перемешиваем и доводим до кипения. Тушим около 15-20 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу.

Жаркое из курицы с фасолью и овощами - фото шага 77Жаркое из курицы с фасолью и овощами готово. Посыпаем тертым сыром и измельченной кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Жаркого из курицы с фасолью и овощами
5 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам