Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Свинины в пиве

Свинина в пиве

Свинина хороша в любом виде. Мясо, приготовленное в пиве, получается очень сочным, ароматным и мягким. Готовится блюдо очень легко и быстро, а главное, без добавления масла. Свинину можно подавать как на семейный ужин, так и на праздничный. Она также подойдет как закуска к пиву.

Свинина в пиве - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 162 ккал
  • Калорий на порцию: 332 ккал
  • Калорий всего блюда: 1989 ккал
  • Белки: 47.1
  • Жиры: 141.6
  • Углеводы: 115.4
  • Свинина
    600г.
  • Пиво
    250мл.
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Помидоры
    1шт.
  • Масло растительное
    20мл.
  • Горчица столовая
    3ч. л.
  • Паприка
    1ч. л.
  • Соль
    1ч. л.
  • Перец черный молотый
    1/4ч. л.

Как приготовить Свинина в пиве - пошаговое описание

Свинина в пиве - фото шага 11Свинину промываем и режем кубиками.

Свинина в пиве - фото шага 22Обжариваем свинину на раскаленной сковороде до румяности.

Свинина в пиве - фото шага 33Лук нарезаем полукольцами.

Свинина в пиве - фото шага 44Добавляем лук к мясу и продолжаем обжаривать. Добавляем горчицу. Солим, перчим по вкусу.

Свинина в пиве - фото шага 55С помидор снимаем кожицу, обдав их кипятком и нарезаем кубиками.

Свинина в пиве - фото шага 66Помидоры выкладываем к мясу с луком и тушим несколько минут.

Свинина в пиве - фото шага 77Вливаем в сковороду пиво и тушим мясо до готовности около часа на медленном огне. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свинины в пиве
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам