Для разнообразия традиционных котлет иногда хочется придумать что-то новенькое и одним из хороших вариантов является сыр. Котлеты с сырной начинкой отлично подойдут, как для семейного обеда, так и для торжественного стола в качестве горячего блюда. В качестве гарнира можно подать котлеты с картофельным пюре или с отварными макаронами. Ваши гости или домочадцы смогут по достоинству оценить приготовленные вами нежные, мягкие, сочные котлеты внутри с расплавленным сыром.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 776 г.
- Калорий на 100г: 311 ккал
- Калорий на порцию: 804 ккал
- Калорий всего блюда: 2413 ккал
- Белки: 61.3
- Жиры: 163.4
- Углеводы: 98.1
- Фарш500г.
- Ломтик батона3шт.
- Молоко50мл.
- Сыр твердый150г.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Масло растительноепо вкусу
Как приготовить Котлеты с сырной начинкой - пошаговое описание
1Батон замачиваем в молоке и смешиваем с фаршем. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
2Сыр режем небольшими брусочками.
3Из фарша формируем лепешки и выкладываем в центр по одному - два брусочку сыра.
4Аккуратно заворачиваем котлеты.
5Выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем до готовности с двух сторон.
6Котлеты с сырной начинкой готовы. Приятного аппетита!