Отличным вариантом для закуски на стол будут блины с красной рыбой и сливочным сыром. Сочетание красной рыбы и сливочного сыра придают блинам нежный вкус, данное блюдо замечательно подойдёт для утреннего перекуса или как интересное блюдо на праздничный стол. Попробуйте приготовить и вы сможете прочувствовать всю нежность вкуса, тем более, что приготовление займёт не много времени. Вши гости смогут по-настоящему оценить ваши кулинарные навыки и многие даже попросят рецепт.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 202 ккал
- Калорий на порцию: 433 ккал
- Калорий всего блюда: 2601 ккал
- Белки: 76.7
- Жиры: 134.5
- Углеводы: 182.7
- Для теста
- Яйцо2шт.
- Молоко400мл.
- Мука120г.
- Сахар1ч. л.
- Масло сливочное60г.
- Сольщепотка
- Для начинки
- Семга слабосоленая400г.
- Сыр сливочный150г.
- Петрушка1пуч.
Как приготовить Блины с красной рыбой и сливочным сыром - пошаговое описание
1Смешиваем сухие ингредиенты для теста: просеянную муку, сахар и соль.
2Добавляем молоко и перемешиваем.
3Затем добавляем яйца. Перемешиваем тщательно тесто.
4Обжариваем блины на растопленном сливочном масле. Сначала с одной стороны около 1,5 минуты.
5Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем обжаривать еще около минуты.
6Готовим начинку. Семгу режем длинными ломтиками шириной примерно 0,5 см.
7Петрушку измельчаем ножом.
8На блин выкладываем сливочный сыр и распределяем его толстой полоской по поверхности блина.
9На сыр выкладываем рыбу.
10И наконец, добавляем зелень.
11Сворачиваем блин и разрезаем его на несколько частей.
12Блины с красной рыбой и сливочным сыром готовы! Приятного аппетита!