Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Отбивные » Рецепт приготовления Свиных отбивных на гриле

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле могут послужить отличным ужином или прекрасным дополнением к праздничному столу. А летом, на природе или на даче, это просто незаменимое блюдо всех отдыхающих. Нежное, ароматное, поджаренное мясо, с пряным запахом уплетается за считанные минуты. А если еще полить сливовым соусом и украсить зеленью, то будьте уверенны, что Ваше блюдо произведет незабываемое впечатление. Будьте готовы, что кто-нибудь обязательно попросит рецептик. Это лакомство придется по душе и детям и взрослым.

Свиные отбивные на гриле - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 277 г.
  • Калорий на 100г: 465 ккал
  • Калорий на порцию: 161 ккал
  • Калорий всего блюда: 1289 ккал
  • Белки: 29.6
  • Жиры: 95.2
  • Углеводы: 40.3
  • Свиные отбивные
    8шт.
  • Сок лайма
    2ст. л.
  • Чеснок
    3зуб.
  • Перец чили молотый
    2ч. л.
  • Кинза
    50г.
  • Майонез
    200г.

Как приготовить Свиные отбивные на гриле - пошаговое описание

Свиные отбивные на гриле - фото шага 11В глубокую миску выкладываем майонез, измельченный чеснок с кинзой. Добавляем сок лайма и молотый чили. Тщательно перемешиваем соус и делим на 2 части.

Свиные отбивные на гриле - фото шага 22Отбивные обмазываем соусом и выкладываем на гриль. Жарим до готовности с двух сторон.

Свиные отбивные на гриле - фото шага 33Выкладываем готовые отбивные на тарелку.

Свиные отбивные на гриле - фото шага 44Подаем отбивные со второй частью соуса. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свиных отбивных на гриле
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам