Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рагу » Рецепт приготовления Рагу со свининой, овощами и лапшой

Рагу со свининой, овощами и лапшой

Рагу со свининой, овощами и лапшой. Звучит непривычно, но на самом деле довольно обычное, но вместе с тем потрясающе вкусное блюдо. Несомненно, из разряда домашней еды. Это когда можно не следить за количеством съедаемого и за чистотой скатерти и одежды детей. А они обязательно будут втягивать в себя соломинки лапши и кусочком хлеба, соус с овощами. И часть всего этого осядет на их футболках и шортах. Ну и ладно: пятна с одежды будут отстираны, а ощущение настоящего семейного уюта, теплоты и потрясающе приятного ужина останется надолго.

Рагу со свининой, овощами и лапшой - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 45 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2 кг.
  • Калорий на 100г: 177 ккал
  • Калорий на порцию: 585 ккал
  • Калорий всего блюда: 3510 ккал
  • Белки: 90.7
  • Жиры: 157.9
  • Углеводы: 385.7
  • Свинина
    800г.
  • Лапша
    300г.
  • Морковь
    200г.
  • Лук репчатый
    200г.
  • Сельдерей
    200г.
  • Чеснок
    3зуб.
  • Мука
    2ст. л.
  • Вода
    200мл.
  • Можжевельник сухой
    10г.
  • Лавровый лист
    3шт.
  • Корица молотая
    1/2ч. л.
  • Кориандр молотый
    1/2ч. л.
  • Соль
    1/2ч. л.
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Масло оливковое
    для жарки

Как приготовить Рагу со свининой, овощами и лапшой - пошаговое описание

Рагу со свининой, овощами и лапшой - фото шага 11Подготавливаем овощи. Морковь нарезаем кружочками, лук - полукольцами, чеснок - дольками, а сельдерей - ломтиками.

Рагу со свининой, овощами и лапшой - фото шага 22Свинину нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в сотейнике около 8 минут, периодически помешивая.

Рагу со свининой, овощами и лапшой - фото шага 33Выкладываем баранину на тарелку. В сотейник, где обжаривалась свинина, выкладываем овощи. Периодически помешивая обжариваем их около 7 минут.

Рагу со свининой, овощами и лапшой - фото шага 44Свинину добавляем обратно в сотейник, к овощам.

Рагу со свининой, овощами и лапшой - фото шага 55Добавляем ягоды, солим и перчим по вкусу. Добавляем корицу и кориандр.

Рагу со свининой, овощами и лапшой - фото шага 66Затем добавляем муку.

Рагу со свининой, овощами и лапшой - фото шага 77Тщательно перемешиваем смесь и вливаем воду.

Рагу со свининой, овощами и лапшой - фото шага 88Доводим до кипения и тушим около 20 минут, периодически помешивая. Добавляем лавровый лист.

Рагу со свининой, овощами и лапшой - фото шага 99Тем временем отвариваем лапшу согласно инструкции на упаковке и добавляем ее к рагу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Рагу со свининой, овощами и лапшой готово! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Рагу со свининой, овощами и лапшой
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам