Скорее всего, использовать авокадо для приготовления яичницы додумался мужчина, у которого на тот момент этот фрукт оказался в холодильнике, ну и пара яиц тоже нашлась. Попробовал наш кулинар получившееся «произведение» и сказал: «Хорошо!». А потом поделился рецептом с товарищами, каждый из которых модифицировал его, таким образом, усовершенствуя. А как это можно сделать? Конечно, методом проб и ошибок, добавляя одни ингредиенты и категорически отметая другие. Наш рецепт идеально подойдет для людей, которые стремятся заботиться о своем здоровье. Ведь все знают, насколько полезно авокадо. Пусть не каждый день, но хотя бы изредка готовьте себе на завтрак яичницу с авокадо.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 608 г.
- Калорий на 100г: 237 ккал
- Калорий на порцию: 719 ккал
- Калорий всего блюда: 1438 ккал
- Белки: 62.9
- Жиры: 161.1
- Углеводы: 47.6
- Яйцо4шт.
- Авокадо1шт.
- Бекон50г.
- Масло сливочное1ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Яичница с авокадо - пошаговое описание
1Бекон режем брусочками.
2Растапливаем сливочное масло и обжариваем бекон около 2 минут, периодически помешивая.
3Добавляем порезанный кусочками авокадо и жарим еще 2 минуты, периодически помешивая.
4Выливаем яйца, солим, перчим по вкусу и готовим около 5-6 минут.
5Яичница с авокадо готова. Приятного аппетита!