Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » » Рецепт приготовления Омлета в духовке

Омлет в духовке

Омлет в духовен готовится немного дольше, чем обычный омлет, зато получается очень пышным и нежным! Это легкое блюдо прекрасно подойдет на завтрак. В омлет можно добавлять различные ингредиенты, это не испортит его вкус.

Омлет в духовке - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 173 ккал
  • Калорий на порцию: 418 ккал
  • Калорий всего блюда: 2509 ккал
  • Белки: 77.4
  • Жиры: 246.9
  • Углеводы: 58.1
  • Яйцо
    8шт.
  • Ветчина
    200г.
  • Перец болгарский
    2шт.
  • Лук
    1шт.
  • Молоко
    1/2ст.
  • Сыр
    200г.
  • Масло растительное
    1ст. л.
  • Масло сливочное
    1ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Омлет в духовке - пошаговое описание

Омлет в духовке - фото шага 11Лук режим небольшими кубиками.

Омлет в духовке - фото шага 22Перец режем небольшими кубиками и смешиваем с луком.

Омлет в духовке - фото шага 33Разогреваем сковороду. Смешиваем растительное масло со сливочным и обжариваем лук с перцем на небольшом огне. Солим, перчим по вкусу.

Омлет в духовке - фото шага 44Ветчину режем небольшими кубиками. Добавляем ветчину к овощам и перемешиваем. Тушим до мягкости перца.

Омлет в духовке - фото шага 55Яйца слегка взбиваем с молоком . Солим, перчим.

Омлет в духовке - фото шага 66Трем сыр на крупной терке.

Омлет в духовке - фото шага 77Добавляем сыр и яично-молочную смесь в сковороду с овощами и ветчиной. Перемешиваем.

Омлет в духовке - фото шага 88Всю массу перекладываем в форму для запекания и отправляем на 25 минут в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.

Оцените рецепт Омлета в духовке
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам