Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Сырники » Рецепт приготовления Апельсиновых сырников с изюмом

Апельсиновые сырники с изюмом

Апельсиновые сырники с изюмом как будто созданы для того, чтобы поднимать настроение. Если с утра пасмурно и на душе птицы тоже не поют – примите экстренные меры! Наш рецепт поможет. Цвет и запах апельсинов уже меняет положение дел: солнышко как будто вошло на кухню и согрело вас. Белоснежный творожок и отборный изюм показали: есть наслаждение в жизни. Включаем радио, напеваем вместе с любимым (надо же так как удачно поймать волну) исполнителем последний хит и жарим симпатичные сырнички. Чашка кофе завершит процесс окончательного пробуждения и осознания того, что жизнь, несмотря ни на что, прекрасна!

Апельсиновые сырники с изюмом - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 931 г.
  • Калорий на 100г: 179 ккал
  • Калорий на порцию: 208 ккал
  • Калорий всего блюда: 1662 ккал
  • Белки: 44.8
  • Жиры: 21
  • Углеводы: 290.5
  • Творог 9%
    350г.
  • Яйцо
    2шт.
  • Апельсин
    1шт.
  • Сахар
    2ст. л.
  • Мука
    6ст. л.
  • Изюм
    50г.
  • Разрыхлитель теста
    1ч. л.
  • Ванилин
    5г.

Как приготовить Апельсиновые сырники с изюмом - пошаговое описание

Апельсиновые сырники с изюмом - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырников. Изюм замачиваем, а творог с сахаром перемешиваем и взбиваем до однородной массы.

Апельсиновые сырники с изюмом - фото шага 22Добавляем в творожную массу изюм и цедру апельсина.

Апельсиновые сырники с изюмом - фото шага 33Затем добавляем яйцо с ванилином и постепенно муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто и скатываем его в шар.

Апельсиновые сырники с изюмом - фото шага 44Тесто делим на несколько частей и каждую скатываем в колбаску. Делим на равные части и придаем им круглую форму.

Апельсиновые сырники с изюмом - фото шага 55Сырники выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Апельсиновые сырники с изюмом - фото шага 66Апельсиновые сырники с изюмом готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Апельсиновых сырников с изюмом
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам