Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Булочки » Рецепт приготовления Булочек с ветчиной и сыром

Булочки с ветчиной и сыром

Рецептов приготовления булочек с ветчиной и сыром очень много. Мы приводим один из них. А вы потом выбирайте, использовать дрожжевое или слоеное тесто, делать его самим или купить в магазине, а также класть ветчину и сыр в тесто как начинку, или использовать как ингредиент теста. Начните с простого рецепта, а поэкспериментировать всегда сможете в дальнейшем. Японцы первыми стали печь такие булочки, они же подарили миру интересные способы формовки изделий. Научитесь, пригодится.

Булочки с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 1 ч. 0 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 10

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 271 ккал
  • Калорий на порцию: 404 ккал
  • Калорий всего блюда: 4035 ккал
  • Белки: 166.3
  • Жиры: 188.9
  • Углеводы: 209.3
  • Для теста
  • Мука
    500г.
  • Дрожжи сухие
    7г.
  • Сахар
    3ст. л.
  • Яйцо
    2шт.
  • Масло сливочное
    45г.
  • Вода
    220мл.
  • Соль
    2ч. л.
  • Для начинки
  • Ветчина
    200г.
  • Сыр российский
    200г.
  • Сыр пармезан
    50г.
  • Яйцо
    1шт.
  • Вода
    1ст. л.

Как приготовить Булочки с ветчиной и сыром - пошаговое описание

Булочки с ветчиной и сыром - фото шага 11Готовим дрожжевое тесто, смешивая все ингредиенты. Если у вас есть хлебопечка - это идеальный вариант. Сыр с ветчиной режем небольшими кубиками.

Булочки с ветчиной и сыром - фото шага 22Тесто раскатываем на посыпанной мукой поверхности. В центр выкладываем ветчину с сыром.

Булочки с ветчиной и сыром - фото шага 33Замешиваем аккуратно тесто с начинкой, чтобы начинка по возможно распределилась по всему тесту. Из теста формируем колбаску и режем на порционные кусочки.

Булочки с ветчиной и сыром - фото шага 44Формируем из кусочков шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 35-40 минут.

Булочки с ветчиной и сыром - фото шага 55По истечению времени булочки смазываем взбитым яйцом с водой.

Булочки с ветчиной и сыром - фото шага 66Посыпаем тертым пармезаном и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Булочки с ветчиной и сыром - фото шага 77Булочки с ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Булочек с ветчиной и сыром
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам