Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Бульoн » Рецепт приготовления Бульона из индейки с овощами

Бульон из индейки с овощами

Мясо индейки питательное, низкокалорийное и очень вкусное! К тому же, оно легко усваивается. Бульоны из индейки получаются очень нежными и ароматными.

Бульон из индейки с овощами - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 4.3 кг.
  • Калорий на 100г: 49 ккал
  • Калорий на порцию: 350 ккал
  • Калорий всего блюда: 2099 ккал
  • Белки: 50.1
  • Жиры: 23.6
  • Углеводы: 127.9
  • Индейка - 1 кг.
  • Стебель сельдерея - 3 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Вода - 3 л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить Бульон из индейки с овощами - пошаговое описание

Бульон из индейки с овощами1

Промываем крылья индейки. Аккуратно разрезаем каждое крыло на несколько частей. Солим, перчим по вкусу и отправляем на 1,5 часа в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

Бульон из индейки с овощами2

Тем временем очищаем овощи и режем их на кусочки. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

Бульон из индейки с овощами3

В кастрюлю кладем овощи, лавровый лист и крылья.

Бульон из индейки с овощами4

Наливаем воду. Солим, перчим и доводим бульон до кипения. Варим 45-50 минут. Даем настояться 10-15 минут. Мясо индейки отделяем от костей и измельчаем.

Бульон из индейки с овощами5

Бульон можно использовать сразу или хранить в холодильнике в течение четырех дней. Можно заморозить.

Оцените рецепт Бульона из индейки с овощами
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам