Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как сделать более вкусным любой суп?

Как сделать более вкусным любой суп?

Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Что делать, если пересолила суп? Самый действенный способ спасти пересоленный суп - положить в него марлю с крупой и проварить. Каша поможет ликвидировать соленый вкус, впитав в себя соль.
Как усилить и обогатить вкус супа? Добавьте в суп свежевыжатый овощной сок (капустный, морковный, томатный) на финальной стадии приготовления, и он прекрасно обогатит и усилит вкус первого блюда.
Как улучшить вкус окрошки? Вкус блюда улучшит копчёная или полукопчёная колбаса. Её можно положить немного, использовав варёную в качестве основной.
Как сделать грибной суп более насыщенным и ароматным? Чтобы грибной суп был насыщенным и ароматным, нужно, панируя морковь и лук, добавить в конце жарки кусочек сливочного масла. Также неплохо обжарить грибы на сливочном масле.
Как сделать правильно окрошку? Чтобы окрошка получилась правильно, зеленый лук, или другую острую зелень нужно перетереть с солью и с чесноком. Можно добавить в суп тертый хрен, русскую горчицу.
Как сделать овощной суп более питательным и вкусным? Для вкуса в овощной суп нужно добавить молоко, сливки или сметану.
Как спасти пересоленный суп? Пожалуй, единственный суп спасти суп - это долить больше бульона или воды.