Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как вареное мясо сделать более вкусным и сочным?

Как вареное мясо сделать более вкусным и сочным?

Вареное мясо будет более вкусным и сочным, если его опускать не в холодную воду, а в кипяток и при этом варить крупным куском, а не кусочками.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как лучше всего размораживать мясо? Лучше всего размораживать мясо медленно, на воздухе, но не в воде.
С чем тушат дичь и мясо молодых животных? Мясо молодых животных тушат с белым вином, а дичь - с красным.
Как сохранить сочность вареного мяса? Чтобы вареное мясо оставалось сочным, его нужно оставить в бульоне и накрыть кастрюлю крышкой.
Как сохранить сочность вареного мяса в холодильнике? Чтобы вареное мясо не стало сухим в холодильнике, его нужно обернуть в пергаментную бумагу.
Какие ингредиенты смягчают вкус мяса при тушении? Мясо при тушении получится более вкусным, если добавить гранатовый сок, томатное пюре или лимонную кислоту.
Как аккуратно отбить мясо? Чтобы аккуратно отбить мясо, его нужно завернуть в пищевую пленку.
Как удобно нашпиговать мясо для запекания? Чтобы удобно нашпиговать мясо (чесноком, овощами, специями), нужно не вынимать нож из прорезей, которые вы сделали для заполнения начинки.