Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как сделать пшенную кашу рассыпчатой?

Как сделать пшенную кашу рассыпчатой?

Чтобы пшенная каша оставалась рассыпчатой даже после остывания, нужно после того, как вы сварили пшено, промыть его холодной водой.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как молочную кашу сделать полезнее? Чтобы каша получалась полезной, нужно варить ее на воде, а молоко и сахар добавлять только в самом конце приготовления.
Как улучшить вкус каши? Чтобы улучшить вкус каши, нужно предварительно обжарить крупу, прокалить на сухой сковороде.
Как избежать комочков в манной каше? Чтобы в манной каше не было комочков, нужно просеять муку в кипящую воду (или молоко) и сразу же перемешать.
Как сделать манную кашу более нежной? После приготовления кашу нужно взбить венчиком вместе с кусочком сливочного масла.