Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как курицу сделать более сочной?

Как курицу сделать более сочной?

Чтобы курица получилась сочной, перед запеканием нужно положить под кожу сливочное масло, растертое с чесноком и травами.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как быстро сварить старую курицу? Старая курица сварится быстрее, если после получасовой варки ее погрузить на 5 минут в холодную воду, а затем продолжить варить.
Как добиться золотистой корочки у курицы? Чтобы корочка у курицы стала золотистой, тушку нужно замочить на 40 минут в соляном растворе (50 г соли на литр воды). А затем просушить кожу бумажным полотенцем.
Как сделать куриное мясо более нежным при варке? Чтобы куриное мясо получилось более нежным, в бульон нужно добавить немного лимонного сока.