Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Каким должно быть мясо для стейка?

Каким должно быть мясо для стейка?

Говядина должна быть ровного красного цвета, плотной упругой консистенции. При надавливании на него пальцем - вмятина должна быстро разгладиться.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как сделать стейк круглым и красивым? Чтобы стейк получился круглым, не расползался на сковороде, его нужно обмотать веревочкой, два-три обхвата - и стейк будет очень красивым.
Что нужно для того, чтобы жареный кусок мяса (стейк) выглядел аппетитно? Мясо перед жаркой нужно избавить от лишней влаги: тщательно промокнуть бумажным полотенцем.