Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как спасти пересоленные грибы?

Как спасти пересоленные грибы?

В грибы нужно добавить сметану, лук или воду с лимонным соком. Также можно смешать их с несолеными грибами.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как сохранить мягкость и форму грибов при варке? Варить грибы лучше на умеренном огне, тогда они не станут жесткими и дряблыми.
Как сохранить грибы свежими? Обдайте свежие грибы подсоленным кипятком и они не испортятся в течение суток.
Как сушеные грибы превратить в свежие? Чтобы сушеные грибы стали как свежие, подержите их несколько часов в подсоленном молоке.
Как нужно жарить вешенки? Вешенки нужно положить на хорошо разогретую сковороду, жарить без крышки и не мешать.
Как сделать грибной суп более насыщенным и ароматным? Чтобы грибной суп был насыщенным и ароматным, нужно, панируя морковь и лук, добавить в конце жарки кусочек сливочного масла. Также неплохо обжарить грибы на сливочном масле.
Как защитить грибы от слизи при хранении в холодильнике? Чтобы защитить грибы от слизи, их нужно завернуть в бумажное полотенце.