Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Что сделать, чтобы при варке куски рыбы не теряли своей формы?

Что сделать, чтобы при варке куски рыбы не теряли своей формы?

Куски рыбы не будут при отваривании терять форму, если на ней сделать 2-3 неглубоких надреза.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как проверить готовность рыбы? Если вилка легко втыкается в рыбу - она готова.Мякоть должна легко отделиться от основной кости.
Как легко и удобно разделать рыбу на филе для засолки? Разделать рыбу на филе удобнее, если она не до конца разморозилась. Тогда мясо лучше отделяется от костей и не разваливается.
Как приготовить жареную рыбу с хрустящей корочкой? Чтобы рыба получилась с хрустящей корочкой, в масло нужно добавить немного соли
Что нужно делать, чтобы рыба не развалилась при варке? Чтобы рыба не развалилась при варке, в воду нужно добавить немного лимонного сока, а саму кастрюлю не закрывать крышкой.
Как улучшить вкус рыбы? Чтобы улучшить вкус рыбы, ее нужно нарезать на кусочки и выдержать в маринаде из вина, репчатого лука и черного перца в течение 3 часов.
Как спасти пересоленное мясо или рыбу? Нужно замариновать мясо или рыбу ненадолго в сметанном соусе, а затем протушить. Сметана вберет в себя излишки соли.
Как устранить запах рыбы при отваривании? Чтобы избавиться от рыбного запаха при варке, в воду нужно добавить огуречный рассол (1/2 стакана на литр воды).