Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как сделать так, чтобы при жарке лук получился с золотистой корочкой и не пригорел ?

Как сделать так, чтобы при жарке лук получился с золотистой корочкой и не пригорел ?

Чтобы лук получился с золотистой корочкой и не пригорел - его нужно предварительно обвалять в муке.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как избавиться от горячи лука? Чтобы избавиться от горячи лука, нарежьте его нужными кусочками и обдайте кипятком в друшлаке.
Как нарезать лук без слез? Чтобы не плакать во время нарезания лука - его нужно предварительно положить на 10 минут в морозильник.
Как подрумянить лук при жарке? Чтобы лук лучше подрумянился при жарке - в растительное масло нужно добавить немного сахара.
Как сделать так, чтобы репчатый лук сильно не чувствовался в салате? Чтобы репчатый лук сильно не чувствовался в салате - его нужно заранее мелко нарезать и обдать кипятком.
Что сделать, чтобы разрезанная луковица не засохла? Чтобы разрезанная луковица не засохла, положите ее в блюдце срезом на соль.
Как почистить лук без слез? Перед нарезкой лука, его нужно поместить в морозилку на 20 минут.