Как сделать так, чтобы при жарке лук получился с золотистой корочкой и не пригорел ?

Чтобы лук получился с золотистой корочкой и не пригорел - его нужно предварительно обвалять в муке.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме

Как избавиться от горячи лука?
Чтобы избавиться от горячи лука, нарежьте его нужными кусочками и обдайте кипятком в друшлаке.

Как нарезать лук без слез?
Чтобы не плакать во время нарезания лука - его нужно предварительно положить на 10 минут в морозильник.

Как подрумянить лук при жарке?
Чтобы лук лучше подрумянился при жарке - в растительное масло нужно добавить немного сахара.

Как сделать так, чтобы репчатый лук сильно не чувствовался в салате?
Чтобы репчатый лук сильно не чувствовался в салате - его нужно заранее мелко нарезать и обдать кипятком.

Что сделать, чтобы разрезанная луковица не засохла?
Чтобы разрезанная луковица не засохла, положите ее в блюдце срезом на соль.

Как почистить лук без слез?
Перед нарезкой лука, его нужно поместить в морозилку на 20 минут.