Как сделать вкус соленых-маринованных огурцов и помидоров более насыщенным?
Чем больше вы положите специй сверху, тем более насыщенным получится вкус соленых-маринованных огурцов или помидоров.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Чтобы сделать, чтобы огурцы не портились и не взрывались в банках?
Чтобы огурцы хорошо хранились и не взрывались в банках, нужно при засолке добавлять семена горчицы.
Как засолить хрустящие крепкие огурцы?
Чтобы огурцы получились крепкими и хрустящими, перед засолкой их нужно на 3-4 часа замочить. Замачивать нужно в хорошей, родниковой или бутилированной воде.
Как нужно хранить помидоры?
Мякоть вокруг плодоножки - самая нежная часть, поэтому хранить помидоры нужно плодоножкой вверх.
Как защитить от плесени открытые банки с консервацией?
Чтобы защитить от плесени открытые банки с консервацией, нужно сверху насыпать немного соли или добавить растительное масло.
Как обмануть чувство голода?
Чувство голода можно обмануть, если выпить томатный сок.
Что можно сделать с мятыми залежавшимися помидорами?
С помидоров нужно снять кожицу, предварительно обдав их кипятком. Затем мякоть мелко нарезать или измельчить в блендере. Добавить травы и получится отличный томатный соус.
Что сделать, чтобы не образовалась плесень в процессе приготовления малосольных огурцов?
Поверхность рассола можно присыпать наструганным хреном или горчичным порошком.