Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как улучшить вкус селедки под шубой?

Как улучшить вкус селедки под шубой?

Существенно улучшить вкус селедки под шубой поможет небольшой кусочек сливочного масла, натертый на мелкой терке. Его нужно добавить к нарезанной мелким кубиком сельди.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как заправлять салат растительным маслом? Соль не растворяется в масле, поэтому заправлять салат растительным маслом стоит только после того как салат посолили, добавили уксус и перец.
Как сохранить запах чеснока в салате? Чтобы в салате сохранился запах чеснока - в салат кладут на пару минут корочку хлеба, натертую чесноком, а затем вынимают.
Что сделать, чтобы нарезанные для салата яблоки не потемнели? Чтобы не потемнели нарезанные для салата яблоки - их необходимо опустить буквально на 10 минут в холодную подсоленную воду.
Можно ли в салате соединять теплые и холодные продукты? Сваренные овощи для салата следует охладить, иначе при соединении теплых и холодных продуктов салат быстро портится.
Чем можно заменить уксус при заправке салатов? Заправка для овощных салатов у вас получится более нежной и ароматной, если вместо уксуса вы используете свежевыжатый сок грейпфрута.
Как приготовить овощи для винегрета? Овощи для винегрета нужно не варить, а запекать в духовке. Тогда винегрет получится вкуснее и сохранит больше витаминов.
Как улучшить вкус овощного салата? Чтобы улучшить вкус овощного салат и придать ему пикантность, салатницу нужно натереть чесноком.